pet carrier sacchetto per cani

Amazon cliente – recensioni Dog Carrier sacchetto per cani /cane come zaino per cani o zaino cane

Posted on:

Qui potete vedere le recensioni dei clienti per la borsa Dog Carrier come zaino per cani o sacchetto per cani

Abbiamo avuto il conto di un venditore con Amazon. Il nome del venditore era “DogCarrier”, e abbiamo venduto i nostri sacchetti per cani per trasportare cani fino a 30 kg di peso.

Su 18.01.2019, questo sito è stato violato in Amazon!

C’erano 35000 (!) Offerte inserite nel nostro inventario e offerte in vendita. Le offerte erano naturalmente allettante perché incredibilmente economico.

Abbiamo avuto – probabilmente riferito questo in tempo per un bel po’ di tempo dopo questo attacco di hacking – su Amazon, e Amazon è stato quindi attivo con ritardo inspiegabile e cancellato le offerte di fatto.

Allo stesso modo, le nostre offerte, al numero 16, e questo su 5 mercati europei. Chiunque vende su Amazon sa come (tempo) creando una sola offerta c’è

Avevo poi completato e ripulito le informazioni del mio account Acquirente di nuovo dopo che Amazon cancellato non solo tutte le offerte, ma anche le informazioni personali dalla nostra azienda.

Abbiamo continuato a non essere supportati da Amazon. C’erano oltre 550 ordini, di cui circa 490 erano ordini, cronometrati dopo (!) avevo riferito l’attacco degli hacker. Per telefono, nulla potrebbe essere risolto in Amazon;

A mio parere, il servizio clienti è assolutamente incompetente. Da un lato, trovare un numero di hotline, invece trovare una corrispondente informazione di contatto via e-mail è una sfida in sé… ma che il servizio telefonico del cliente non potrebbe fornire tali informazioni è abbastanza sorprendente, ancor più Negligente di Amazon.

Una recensione negativa di un cliente che Amazon stessa (!), così come in aggiunta, avevamo informato circa la truffa, è stato il fattore decisivo per noi di non cooperare più con Amazon. Infatti, Amazon non ha cancellato questa recensione per il fatto che il cliente non ha ricevuto i suoi beni…

Devo promettere che sono assolutamente sicuro che il nostro accesso al conto Amazon non può essere stato fatto da qualsiasi pesca!

Generalmente non si aprono e-mail, anche se sono ovviamente da Amazon, al di fuori dell’account Amazon.

In linea di principio, non leggiamo i messaggi da Amazon fino a quando non abbiamo effettuato l’accesso all’account. Inoltre, la verifica in due passaggi era stata impostata come accesso, il che significa che, oltre alla nostra password, riceviamo ancora un messaggio di testo da Amazon con un codice di accesso.

Solo dopo aver inserito questo codice di accesso aggiuntivo, simile a un numero TAN, entri nell’account Amazon.

Per abbreviare la storia all’essenziale;

Mentre Amazon aveva informato tutte le persone colpite che il loro ordine era stato annullato. MA, Amazon non ha dato alcuna ragione reale per esso.

Il cliente è stato solo lapidamente informato che l’ordine era stato annullato.

Ora era che un bel po’ di questi “clienti” ci ha scritto o ci ha chiamato ciò che il motivo della cancellazione era. In parte, quelli truffati noi come truffatori, anche sulla consegna delle merci inizialmente alcuni volevano insistere.

Certo, quest’ultimo non doveva accadere), ma, abbiamo avuto un sacco di guai.

Altri clienti di nuovo ci ha contattato a tutti, e lasciare che la loro rabbia aria con esso scrivendo una recensione negativa.

Siamo stati in grado di avere tutte le valutazioni negative (ad eccezione di uno, vo-menzionato) respinto o annullato. Ma questo solo sotto pressione massiccia sui valutatori e su Amazon stessa; Quindi, o i valutatori, o Amazon cancellato le loro recensioni negative.

E la mia richiesta ad Amazon sul fatto che possano ripristinare il mio vecchio inventario era negativa. La risposta era che non avresti salvato qualcosa del genere… L’arroganza e l’ignoranza dei potenti.

Come venditore, a mio parere, non sei un cliente qui, ma solo un supplicante e un male necessario. Sono solo le commissioni da guadagnare, ma altrimenti il servizio minimalista e fuorviante.

Questo non dovrebbe essere diretto contro i clienti; Ma è il caso che Amazon trascura chiaramente i venditori nei loro termini e il loro status giuridico.

Di conseguenza, abbiamo deciso, a seguito di questa esperienza complessiva, di non offrire più prodotti su Amazon a partire da 01.03.2019.

Per zaino di cane / sacchetto per cani – AMAZON – cliente:

Accedi ad Amazon pay con il tuo account Amazon e Ordina con pochi clic!

È ancora possibile vedere le recensioni (non adornate) per i nostri sacchetti di cane come uno zaino per cani o cane sacchi a pelo!

 

1-8 sono mostrati di 14 recensioni

Veloce

5 luglio, 2018

Acquisto verificato
7 persone hanno trovato utile questa informazione
Le pancione

1 ottobre, 2018

Acquisto verificato
Una persona ha trovato utile questa informazione
Nora

19 novembre, 2018

Acquisto verificato
Una persona ha trovato utile questa informazione
Di Daniel Schöneberg

15 gennaio, 2019

Acquisto verificato
Una persona ha trovato utile questa informazione
Cliente Amazon

30 settembre, 2016

Acquisto verificato
7 persone hanno trovato utile questa informazione
Di Filipa Nunes

13 agosto 2018

Acquisto verificato
Una persona ha trovato utile questa informazione
Utile

 

Tanja entrambi

29 giugno, 2018

Acquisto verificato
Una persona ha trovato utile questa informazione
Utile

Commentare Segnalare abusi

Gesa B.

6 gennaio 2019

Acquisto verificato

Divertiti e cose belle da fare con il tuo cane e lo zaino Dog Carrier per cani li augura

Il team Dogcarrier con il fondatore Roman Maier

[/expand]

Recensioni del nostro zaino per cani dei clienti Amazon

”Ulteriori
Immagine del cliente Sacchetto per cani / zaino per cani / borsa per cani[/caption]
Immagine del cliente
dog carrier sacchetto per cani / zaino per cani

 

1-8 di 14 recensioni sacco di cane sono visualizzati

Veloce

5 luglio, 2018

Acquisto verificato
7 persone hanno trovato utile questa informazione
Utile

Commentare Segnalare abusi

Le pancione

1 ottobre, 2018

Acquisto verificato
Una persona ha trovato utile questa informazione
Utile

Commentare Segnalare abusi

Nora

19 novembre, 2018

Acquisto verificato
Una persona ha trovato utile questa informazione
Utile

Commentare Segnalare abusi

Di Daniel Schöneberg

15 gennaio, 2019

Acquisto verificato
Una persona ha trovato utile questa informazione
Utile

Commentare Segnalare abusi

Cliente Amazon

30 settembre, 2016

Acquisto verificato
7 persone hanno trovato utile questa informazione
Utile

Commentare Segnalare abusi

Di Filipa Nunes

13 agosto 2018

Acquisto verificato
Una persona ha trovato utile questa informazione
Utile

Commentare Segnalare abusi

Tanja entrambi

29 giugno, 2018

Acquisto verificato
Una persona ha trovato utile questa informazione
Utile

Commentare Segnalare abusi

Gesa B.

6 gennaio 2019

Acquisto verificato
Utile

Commentare Segnalare abusi

 

Ronaldo

23 agosto 2018

Abbiamo comprato il cane zaino direttamente dal produttore, ma vorrei dare una recensione qui.


Abbiamo un bulldog francese. Dal momento che il nostro bulli purtroppo si indebolisce prematuramente, stavamo cercando uno zaino per cani. È stato bello che abbiamo trovato questo zaino per esempio con i video di YouTube, quindi siamo stati in grado di sperimentare il prodotto in uso.
Lo zaino fa un’impressione molto preziosa e ben artigianale. All’inizio dovevamo occuparci di ottenere il nostro bulli nello zaino. Ma questo è più dovuto al nostro cane luminoso. Una volta che il cane è nello zaino, non è un problema per farlo sulla sua schiena. Il comfort è molto buono per me! Ci sono abbastanza fortificazioni per il corpo umano, quindi anche un più lungo indossare non provoca alcun problema, tutto molto confortevole!
Il nostro bulli era o è anche sufficientemente “fisso”, in modo da non dover temere alcun problema con lui.
Tutto sommato, possiamo solo raccomandare questo zaino!
Anche il pagamento e la consegna è andato liscio.
Verdetto: 5 stelle di noi. 🙂
2 persone hanno trovato utile questa informazione
Remstedt, Christine

10 novembre, 2018

Sono entusiasta della portaerei perché ho tre cani grossi e un cucciolo e così posso correre i miei grandi giri.

E il piccolo non è a casa da solo. Grazie.
Inoltre, ho perso il frammento di petto e ne ho preso uno nuovo subito. che cosa un grande comportamento
Una persona ha trovato utile questa informazione
Heike

4 febbraio, 2017

Ho comprato lo zaino esplicitamente per cani di circa 20kg. Ho il sospetto che come una donna di se stessa 54 kg non sarò mai in grado di trasportare un cane con 20 kg in esso. Non l’ho ancora usato, quindi non lo uso per i test, perché le cinghie non tengono per riparare l’animale!! Quindi sono le cinghie come li avete su ogni zaino, con la plastica nera Clicca dove la cinghia è filettata su e giù. Sai cosa intendo? E questo non regse. Con una trazione molto leggera sulle cinghie, la fibbia scivola sempre fino alla parte anteriore fino al bordo di cucitura della cinghia. Quindi, se avessi avuto il tempo, lo avrei rispedito. Ora vedremo cosa ho messo con la parte. Probabilmente un costoso mispurchase che non viene mai utilizzato:-(.
10 persone hanno trovato utile questa informazione
Manuela zeri

29 ottobre, 2017

Ottimo prodotto il mio piccolo Tibet Terrier 11 chili lo ama molto costoso, ma vale la pena Super cercando per anni

Gli estratti originali sono allegati al file PDF che è stato smarrito qui!

Recensioni clienti Amazon per Dog Carrier Dog Reckbag zaino per cani cane borsa cane più debole Pet Carrier Dog Carrier Carrier

Domande e risposte dei clienti Amazon riguardanti Hunderucksack Dog Carrier

Ulteriori informazioni

Risposta:

Sì, gli è permesso farlo! Secondo la StVO, il cane è considerato un carico. Questo deve essere assicurato. Nel DogCarrier, il vostro cane si siede assicurato!
Dal venditore dogcarrier il 7 settembre 2017

Se lo zaino sullo scooter sarà utilizzato DARF non è chiaro dalla descrizione. Il cane è già ben legato nello zaino con l’aiuto dei piatti, ma se si sente a proprio agio con esso su un giro in scooter si può avere per provarlo. In ogni caso, non avrei più velocità… Ulteriori informazioni
Da ML l’8 settembre 2017
Risposta:

Abbiamo trasportato il nostro cockapoo 1-year-old in discesa nel portabiclo piccolo durante il Touring sci. Ha funzionato molto bene. Tuttavia, ci sono voluti solo circa mezz’ora al fondo. Si sedette immobile e ho avuto ben chiaro troppo. Acquista raccomandazione!
Di Annelie il 15 marzo 2018

Quindi il mio cane non durava a lungo. Era, tuttavia, un Terrier e costantemente pieno di energia. Quando era vecchio e malato, le cose migliorò, quando si lasciava trasportare per diverse ore. Penso che questo sia diverso dal cane al cane. Magari ci si abitua da giovane età.
Di Waldwebel il 16 marzo 2018
Quindi, alcune ore non vorrei portare il mio cane in esso. Finora l’ho preso per max. Indossato in esso per 30 min! Nel corso del tempo, è estenuante per voi. Il nostro cane che pesa 9kg certamente non vuole sopportare poche ore in posizione! È solo appeso nello zaino!
By Blue _ Minimax il 15 marzo 2018
Risposta:

Un po’ più versatile, ma tutto sommato OK. Per le piste da sci, era abbastanza pratico.
Di Boris chnaider Bettina kassank… il 18 marzo 2018

Il mio Parson Jack Russell ha preso il tempo di guardare e ho anche usato I suoi 9kg per Tragédie. In caso contrario, la soluzione migliore che ho trovato finora.
Di Dressler Georges il 18 marzo 2018
Risposta:


Di Boris chnaider Bettina kassank… il 10 marzo 2017

Ciao troppo! Sì, il piccolo dogCarrier può anche essere indossato sulla pancia, anche se non è stato progettato per farlo… Tuttavia, questo non è possibile con il grande DogCarrier (per cani di 10-16kg di peso corporeo)! VG Roman Maier 01638320222
Dal venditore dogcarrier il 10 marzo 2017
Risposta:

Abbiamo un mixer Terrier, 9 kg, 4 anni. Ha avuto uno strappo del legamento crociato e ha subito un intervento chirurgico 8 settimane fa. Ora siamo in Sardegna e lo portiamo anche ancora e ancora per una distanza limitata (circa 1/2 2 ore) proprio quando è molto rocciosa e ripida. Sembra che lo goda. Inizialmente non era una pratica… Ulteriori informazioni
Di Sunshine il 27 mag 2017

Risposta:

Così, avevo comprato lo zaino per l’escursionismo e il mio cane si sente bene. Naturalmente, ha dovuto abituarsi ad esso, provato quando era davvero piatta e da allora in poi è andato. Lo zaino è molto robusto. Se lo zaino è adatto per un giro in moto, non posso dire. Il cane piace guidare???
Di Tanja both il 7 dicembre 2018

 

Risposta:

Oje, non posso dirlo esattamente. Il mio cane è 11 anni e ha anche con le articolazioni, ma si siede abbastanza comodamente. Il pavimento ha anche un cuscino di spessore, che si può anche prendere fuori. Inoltre, il cane ha più probabilità di appendere in avanti e di essere tenuto dalla cinghia.
Di Tanja both il 18 gennaio 2019

Risposta:

Dipende più dalle dimensioni del cane e da quanto sei atletico.
Io uso per breve corsa con motorino.
È già diverso da guidare. Sono fortunato che il mio cane si siede tranquillamente, ma si può sentire ogni mossa del passeggero. … Ulteriori informazioni

Con Speedy il 24 giugno 2018

 

Cane zaino/zaino per cani/Dog Carrier Bag/Dog Carrier/Dog Carrier/Pet Carrier per cani da 3-30kg

Recensioni clienti Amazon per Dog Carrier Dog Reckbag zaino per cani cane borsa cane più debole Pet Carrier Dog Carrier Carrier

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *